Crevettes grillées au Chili
Crevettes grillées au Chili est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'origan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Crevettes Rôties À L'Ail À L'Huile De Chili Rouge, Crevettes rôties à la Gremolata au Chili, et Crevettes rôties à la Gremolata au Chili.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.
Placer une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit extrêmement chaude. Étalez soigneusement les crevettes en une seule couche dans la casserole.
Cuire au four 8 minutes en remuant une fois à mi-cuisson.
Retirer du four et ajouter immédiatement le bouillon ou l'eau, le beurre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à la poêle. Remuez bien.
Servir dans des bols peu profonds avec du bon pain et de la bière froide ou du Riesling allemand sec.