Crevettes Grillées au Beurre Citron-Aneth et Salade d'Orzo

Crevettes grillées au Beurre Citron-Aneth et Salade d'Orzo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 840 calories, 18g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo Grec et Crevettes Grillées à la Vinaigrette Moutarde-Aneth, Salade D'Orzo Aux Pois Chiches, Aneth Et Citron, et Salade d'Orzo aux Pois Chiches, Aneth et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 8 brochettes moyennes en bois, trempées dans l'eau
Placer le jus de citron dans une petite casserole non réactive et réduire à 3 cuillères à soupe.
Placer le beurre dans un bol moyen, ajouter le sirop de citron et l'aneth, puis saler et poivrer au goût.
Bien mélanger et gratter dans un ramequin. Réfrigérer pendant 1 heure.
Fouetter ensemble le zeste, le jus, l'huile, l'aneth et l'ail, puis assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger les pâtes, le fromage, les poivrons, les olives et les oignons verts dans un bol.
Verser la vinaigrette et mélanger.
Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préchauffer le gril à haute température. Mélanger les crevettes dans un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enfilez 5 crevettes sur une brochette, en pliant les crevettes de sorte que la brochette la traverse deux fois. Griller en retournant une fois pendant 4 à 5 minutes.
Retirer les crevettes du gril dans un grand plat et badigeonner généreusement de beurre Citron-aneth.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.