Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes

Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, Les crevettes grillées au Bacon, à la Tomate et à la vinaigrette aux oignons verts pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du thym, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts, Feuilles de Maïs Grillées avec Vinaigrette aux Oignons verts, et Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 8 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Mettez le bacon dans une poêle en fonte à feu moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le gras soit rendu.
Lorsque le bacon est à peu près terminé, chauffer l'huile de canola dans une poêle non réactive à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. À l'aide d'une écumoire, transférer le bacon dans la poêle avec les tomates et ajouter la coriandre, le vinaigre, le thym et les oignons verts. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Réserver; garder au chaud.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner les crevettes d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide de deux brochettes à la fois, enfilez quatre crevettes sur les brochettes près des extrémités de la queue et de la tête-- cela facilite le retournement des crevettes sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer les crevettes des brochettes et garnir de la vinaigrette chaude.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.