Crevettes Grillées aux Courgettes, Amandes et Panelle

Crevettes grillées aux Courgettes, Amandes et Panelle nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion contient 380 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des courgettes, du zeste de citron, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Pois Chiches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées aux Amandes, Crevettes Méditerranéennes grillées avec Nouilles aux Courgettes dans un paquet, et Pâtes Crémeuses aux Nouilles aux Courgettes à l'Avocat et aux Crevettes Grillées au Taco et au Citron Vert.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau bien salée à feu vif.
Retirer la casserole du feu et incorporer la farine de pois chiches au fouet. Remettre la casserole à feu doux et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fouet laisse des traces dans le mélange. Assurez-vous de fouetter les grumeaux. Si le mélange épaissit trop rapidement, ajoutez plus d'eau. Incorporer le reste des ingrédients.
Étaler le mélange dans une assiette à tarte légèrement huilée ou dans un autre plat allant au four. Refroidir jusqu'à ce que le mélange ait pris. Cela peut être fait jusqu'à quelques jours à l'avance.
Couper en formes désirées et faire frire ou frire à la poêle.
Préchauffer le gril à moyen.
Mélanger délicatement les crevettes avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel.
Placez les crevettes sur le gril préchauffé et faites-les griller jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pendant que les crevettes grillent, enduisez généreusement une sauteuse d'huile d'olive et portez à feu vif.
Coupez les triangles de la poêle et faites-les frire des deux côtés dans l'huile préchauffée. Lorsqu'il est croustillant des deux côtés, retirer et éponger sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la roquette et les amandes avec le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et assurez-vous qu'il a un goût délicieux.
Déposer la salade sur de jolies assiettes de service et disposer les crevettes grillées et les panelles sur la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.