Crevettes Grillées à la Moutarde à la Papaye
Crevettes grillées à la Moutarde à la papaye est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 322 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des crevettes, du vinaigre de vin de prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées De Papa À La Mangue Et À La Papaye, Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues, et Recette de Salade Verte aux Crevettes Grillées et à la Moutarde.
Instructions
Démarrez un gril ou un gril à charbon ou à gaz; assurez-vous que le feu est très chaud et ajustez la grille de manière à ce qu'elle soit aussi proche que possible de la source de chaleur.
Pendant ce temps, préparez la moutarde à la papaye.
Fouetter ensemble les moutardes et le vinaigre dans un petit bol jusqu'à ce que la poudre de moutarde soit dissoute; laisser reposer pendant que vous continuez.
Mettez le miel dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le miel bouillonne, épaississe et sombre légèrement, environ 7 minutes.
Tournez le feu à moyen et ajoutez la papaye. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau de papaye s'évapore et que le mélange devienne pâteux, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le mélange de moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron vert et réserver.
Badigeonner les crevettes avec l'huile, puis saupoudrer de sel et de cayenne. Griller pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté, en retournant une fois.
Servir les crevettes, garnies de coriandre, avec les quartiers de moutarde à la papaye et de citron vert sur le côté.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Saveurs asiatiques de Jean-Georges par Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 par Jean-Georges Vongerichten Publié par Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten est devenu une star culinaire lorsqu'il a commencé à cuisiner à Lafayette à New York. Il a ensuite créé le charmant bistro JoJo à New York; introduit la cuisine "fusion" au Vong (trois étoiles du New York Times), qui a maintenant un avant-poste à Chicago; créé le quatre étoiles Jean-Georges et le très réussi Spice Market et le 66 à New York; ouvert Rama (Spice Market meets Vong) à Londres; et ouvert plusieurs restaurants réputés dans des villes de Shanghai à Las Vegas. Il vit à New York, quand il ne se déplace pas pour superviser ses restaurants existants ou en ouvrir un nouveau.