Crevettes Grillées à l'Ail et au Citron Vert

La Crevette à l'Ail et au citron vert grillée est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 289 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 364 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les crevettes, le type de feu: direct, le zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées à l'Ail et au Citron Vert, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes Ail-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, placer le jalapeño, le jus de citron vert, l'ail, l'huile d'olive, la poudre de piment, le sel et le zeste de citron vert dans un bocal d'un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce que l'ail et le jalapeño soient complètement hachés.
Placez les crevettes dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la marinade et mélanger.
Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes pendant la préparation du gril.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les crevettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer dans un plat et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.