Crevettes Glacées au Bourbon
Cette recette fait 35 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du worcestershire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crevettes Glacées au Bourbon, Crostini de Crevettes Glacées à la Moutarde et Confiture de Bacon-Pêche-Bourbon, et Jambon Glacé au Bourbon.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le Bourbon, le Worcestershire et la sauce piquante. Allumez le contenu avec une longue allumette et laissez l'alcool brûler. Remettre à feu doux et ajouter le beurre, une pièce à la fois, en remuant pour l'incorporer à la sauce.
Saler et poivrer au goût.
Chauffer le gril à haute température et placer une grille de 5 à 6 pouces de l'élément chauffant. Pendant ce temps, posez chaque crevette sur le côté, placez un morceau de bacon le long de son dos (coupez le bacon dans le sens de la longueur si nécessaire), roulez-le sans serrer et fixez-le avec une brochette ou un cure-dent. Disposer les crevettes en une seule couche sur une casserole de 10 par 15 pouces.
Badigeonner généreusement de sauce Bourbon. Griller 3 à 4 minutes, retourner, badigeonner de sauce et griller encore 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Jeter la sauce supplémentaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.