Crevettes géantes façon Marsala : Gamberoni alla Marsala
Crevettes géantes façon Marsala : Les Gamberoni alla Marsala prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 407 calories , 36 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 4,89 $ par portion , vous obtenez une boisson pour 4 personnes. Si vous avez du marsala, des feuilles de menthe déchirées, des feuilles de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont les muffins aux myrtilles géants , les cupcakes marbrés au yaourt de taille géante et les penne alla vodka de Cookinghow .
Instructions
Décortiquer et déveiner les crevettes.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, faites chauffer l’huile d’olive.
Disposez les crevettes en une seule couche. Assaisonnez de sel et de poivre. Garnissez de céleri, d'oignon, de tomates, de raisins de Corinthe, de câpres et de pignons de pin.
Réchauffer. Mélanger et déglacer avec le Marsala.
Répartir dans 4 assiettes, parsemer de flocons de piment, de feuilles de fenouil, de basilic et de menthe.
Servir avec des quartiers de citron.