Crevettes Françaises
Crevettes Francese nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 556 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 541 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est génial. Essayer Crevettes Françaises, Poulet à la Française, et Poulet à la Française pour des recettes similaires.
Instructions
Papillon la crevette: Faites une entaille profonde le long du bord incurvé extérieur, puis écartez-la comme un livre. Séchez en tapotant.
Fouettez les œufs avec 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de persil dans un bol.
Chauffer environ 1/8 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Mettez la farine dans un bol peu profond. En travaillant par lots, draguez les crevettes dans la farine, trempez - les dans le mélange d'œufs et ajoutez-les à la poêle côté coupé vers le bas; faire frire, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez l'huile de la poêle et essuyez.
Ajouter le bouillon, le vin et le jus de citron et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, 4 minutes. Poussez les tomates de côté; incorporer le beurre en fouettant quelques morceaux à la fois. Incorporer les crevettes et 1 cuillère à soupe de persil restante.
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrez d'eau et assaisonnez de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et percer le plastique; cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 3 à 5 minutes. Répartir le mélange d'épinards et de crevettes dans des assiettes et garnir de sauce.
Photographie de Christophe Testani
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 150 dollars la bouteille.
![Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc]()
Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc
Jaune doré avec un parfum élégant avec des notes aromatiques en harmonie avec le fruit distinct. Structure dense et corps équilibré, soutenu par une acidité parfaitement intégrée.