Crevettes Françaises

Crevettes Françaises
Crevettes Francese nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 556 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 541 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est génial. Essayer Crevettes Françaises, Poulet à la Française, et Poulet à la Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Papillon la crevette: Faites une entaille profonde le long du bord incurvé extérieur, puis écartez-la comme un livre. Séchez en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2
Fouettez les œufs avec 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer environ 1/8 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mettez la farine dans un bol peu profond. En travaillant par lots, draguez les crevettes dans la farine, trempez - les dans le mélange d'œufs et ajoutez-les à la poêle côté coupé vers le bas; faire frire, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Versez l'huile de la poêle et essuyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le bouillon, le vin et le jus de citron et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, 4 minutes. Poussez les tomates de côté; incorporer le beurre en fouettant quelques morceaux à la fois. Incorporer les crevettes et 1 cuillère à soupe de persil restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Pendant ce temps, mettez les épinards dans un bol allant au micro-ondes, saupoudrez d'eau et assaisonnez de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et percer le plastique; cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 3 à 5 minutes. Répartir le mélange d'épinards et de crevettes dans des assiettes et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Photographie de Christophe Testani

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 150 dollars la bouteille.
Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc
Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc
Jaune doré avec un parfum élégant avec des notes aromatiques en harmonie avec le fruit distinct. Structure dense et corps équilibré, soutenu par une acidité parfaitement intégrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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