Crevettes Florentines sur Grains de Tomates

Crevettes Florentines sur Grains de Tomates
La florentine de crevettes sur le gruau de tomates pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 citrons, du vin, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer crevettes épicées et gruau de fromage à la tomate, Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire les grains de tomates, dans une casserole, porter l'eau et le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sel. Ajouter lentement le gruau et porter à ébullition; remuer pendant 1 minute complète. (Le secret pour préparer de bons grains est l'agitation initiale du pot.) Réduire le feu, couvrir et cuire 3 minutes. Incorporer le gruau et ajouter 1 bâton de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer du feu et réserver.
5
Faire revenir les oignons dans les 1 cuillère à soupe de beurre restantes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
6
Ajouter le fromage à l'ail, 1 1/2 tasse de cheddar et les oignons au gruau, et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
GruauGruau
7
Ajouter les tomates et les piments verts et bien mélanger; incorporer les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
OeufOeuf
8
Versez les grains dans une cocotte graissée de 8 x11 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
9
Cuire la cocotte pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer le reste du fromage sur la cocotte pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Pour préparer les crevettes à la florentine, commencez par 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'ail haché et les crevettes. Déglacer avec du citron et du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
CrevetteCrevette
CitronCitron
VinVin
13
Ajouter la crème, le fromage et les épinards. Réduire, assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre et verser sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
FromageFromage
CrèmeCrème
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé8
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