Crevettes Florentines sur Grains de Tomates

La florentine de crevettes sur le gruau de tomates pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 2 citrons, du vin, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer crevettes épicées et gruau de fromage à la tomate, Gruau de Polenta de Crevettes LoLa et Parmesan avec Concasse de Tomates et Basilic, et Gruau de Tomates Rôties Déconstruit et Crevettes, avec des Pousses de Moutarde Sautées et du Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire les grains de tomates, dans une casserole, porter l'eau et le lait à ébullition.
Ajouter le sel. Ajouter lentement le gruau et porter à ébullition; remuer pendant 1 minute complète. (Le secret pour préparer de bons grains est l'agitation initiale du pot.) Réduire le feu, couvrir et cuire 3 minutes. Incorporer le gruau et ajouter 1 bâton de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient épais et crémeux.
Retirer du feu et réserver.
Faire revenir les oignons dans les 1 cuillère à soupe de beurre restantes pendant 1 minute.
Ajouter le fromage à l'ail, 1 1/2 tasse de cheddar et les oignons au gruau, et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les tomates et les piments verts et bien mélanger; incorporer les œufs battus.
Versez les grains dans une cocotte graissée de 8 x11 par 2 pouces.
Cuire la cocotte pendant 40 minutes.
Saupoudrer le reste du fromage sur la cocotte pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Pour préparer les crevettes à la florentine, commencez par 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse.
Ajouter l'ail haché et les crevettes. Déglacer avec du citron et du vin.
Ajouter la crème, le fromage et les épinards. Réduire, assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre et verser sur le gruau.