Crevettes Feta avec Linguine

Crevettes Feta avec Linguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Feta avec linguine. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 437 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de tomates en conserve, de flocons de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Linguine de Crevettes dans une Sauce Tomate et Feta (alias Linguine de Crevettes Saganaki), Linguine Aux Crevettes Et Feta, et Linguine de Crevettes au Citron et à la Feta.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les tomates en dés, les tomates séchées, les olives, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3
Ajouter les crevettes au mélange de tomates; cuire, à découvert, pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le persil, le jus de citron et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4
Égoutter les pâtes; servir avec le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Jaune pâle avec des arômes rappelant les fruits tropicaux mûrs avec des touches d'agrumes. Bouche soyeuse avec une bonne structure acide et un arrière-goût long. Accompagnez-le de poisson cuit au four ou grillé ou de plats de poisson avec des sauces délicates.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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