Crevettes Farcies au Glaçage Citron-Grenade

Les crevettes farcies au glaçage au citron et à la grenade pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 143 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, du cumin moulu, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteaux au Thé au Citron Meyer avec Glaçage à la Grenade, Beignets de Grenade aux Myrtilles avec Glaçage à la Grenade, et Dîner Amoureux: Salade de Poires et de Grenades et Crevettes au Risotto au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Retirer 2 cuillères à soupe de sauce; réserver. Réserver le reste de la sauce pour la trempette.
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Faire cuire l'oignon haché dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer l'oignon dans un grand bol.
Placer le poulet dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ajouter le poulet, le paprika et les 11 ingrédients suivants (paprika à travers 2 gousses d'ail) à l'oignon; bien mélanger.
Placez les crevettes en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Disposer les crevettes sur les côtés, de sorte que chacune forme une forme de "C". Déposer une cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque crevette. Appuyez doucement sur le mélange de poulet jusqu'à ce qu'il touche les côtés des crevettes.
Badigeonner les crevettes de 2 cuillères à soupe de sauce.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la farce soit ferme.
Servir avec le reste de la sauce 1/2 tasse.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.