Crevettes Farcies au Fromage Bleu
Crevettes farcies au Fromage Bleu prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 32 calories par jour, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du persil, du fromage à la crème, de la moutarde créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Steaks Farcis au Fromage Bleu, Dattes Farcies au Fromage Bleu, et Dattes Farcies au Fromage Bleu sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/3 tasse de persil, le fromage bleu, l'échalote et la moutarde. Réfrigérer au moins 1 heure.
En commençant par la queue de chaque crevette, faites une fente profonde le long de la ligne de déveinage jusqu'à 1/4 à 1/2 po. du fond. Farcir avec le mélange de fromage à la crème; presser le persil restant sur le mélange de fromage à la crème.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma]()
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miel et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. De délicates notes tropicales mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.