Crevettes et Sauce Brune avec Purée de Pommes de Terre Maison

Crevettes et Sauce Brune avec Purée de Pommes de Terre Maison
Besoin d'un sauce sans gluten? Crevettes et Sauce Brune avec Purée de pommes de terre maison pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 312 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 540 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, un bouquet de cuisine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Sauce Tomate, Sauce à Hamburger et Purée de Pommes de Terre, et Poulet avec Purée de Pommes de Terre et Sauce pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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