Crevettes et Pétoncles à la Sauce au Vin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et les Pétoncles en sauce au vin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 192 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du persil, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc, Crevettes et Pétoncles dans une Sauce à la Crème à l'Ail, et Linguine aux Pétoncles et Crevettes dans une Sauce au Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire l'ail, les oignons, les carottes et le persil dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que les pétoncles soient blancs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.