Crevettes et Pâtes à la Sauce Crémeuse au Pesto

Les crevettes et les pâtes à la sauce crémeuse au Pesto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 624 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de crevettes, de sel et de poivre, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Phénoménal et Pastan dans une sauce Crémeuse au Pesto, Pastan à la Sauce au Pesto au Vin Blanc Crémeux, et Pâtes Croustillantes Aux Crevettes Avec Sauce À La Crème Au Pesto De Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 7 à 12 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter les crevettes, le pesto, la crème, le bouillon et les tomates séchées aux pâtes; remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et incorporées uniformément, 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Verser dans un plat de service ou répartir dans des bols individuels.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.