Crevettes et Petits Pois Rougissants
Les crevettes et les pois rougissants pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 558 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du zeste de citron, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Sangria Rougissante, Confiture de Pêche Rougissante, et Mimosas Rougissants pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer l'orzo: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter l'orzo, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 7 à 9 minutes.
Égoutter et remettre l'orzo dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Couvrir pour garder au chaud.
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez les graines et le noyau. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'il soit flétri, 5 minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le prosciutto et les pois. Cuire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, 5 minutes.
Élever le feu à moyen-élevé et ajouter les crevettes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le basilic et cuire, en secouant la poêle et en retournant les crevettes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 3 à 4 minutes.
Servir les crevettes sur l'orzo dans des bols peu profonds.