Crevettes et Morue au Bouillon d'Estragon et Croûtons

Crevettes et Morue au Bouillon d'Estragon et Croûtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et la morue avec du bouillon d'estragon et des croûtons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 417 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon, Tunan au Bouillon Tomate-Estragon, et Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et 3/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
3
Ajouter le vin, l'estragon, le jus de palourdes, les tomates et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pendant ce temps, mettez une poêle moyenne à feu modérément doux. Mélanger les cubes de pain avec l'huile et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes; les ajouter à la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Retirer du feu et mélanger les croûtons avec 1/8 cuillère à café de poivre et 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6
Incorporer la morue et les crevettes dans la soupe. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits de mer soient juste cuits, 3 à 5 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de persil et servir la soupe garnie des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
7
Recommandation de vin: La soupe de poisson avec un bouillon infusé aux herbes nous fait penser à des patios ensoleillés surplombant une Méditerranée chatoyante. Si tu étais à Nice, tu boirais un ros provençal. Pourquoi pas ici?
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Croûtons, Pour La GarnitureCroûtons, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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