Crevettes et gruau sur la Barbie

Crevettes et gruau sur la Barbie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 674 calories. Un mélange de sauce barbecue, de fromage cheddar fort, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1620 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter. Réserver les gouttes de bacon dans une poêle.
Faire chauffer une grille de cuisson à feu moyen et cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et non plus translucides au centre, de 8 à 10 minutes.
Placer les crevettes cuites, l'oignon vert, l'ail et le bacon émietté dans les gouttes de bacon laissées dans la poêle. Chauffer à feu doux et garder le mélange de crevettes au chaud.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'eau, incorporer le gruau et cuire à couvert pendant 5 minutes. Tournez la chaleur à basse température. Incorporer le mélange de crevettes avec les gouttes de bacon dans le gruau; incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et combiné.
Servir garni de sauce barbecue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio