Crevettes Et Gruau Faciles

Les crevettes et le Gruau faciles pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 4 personnes. 153 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon non cuit de valeur quotidienne, des poivrons, du gruau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Romesco de Crevettes Épicées avec Gruau de Fromage Rapide et Facile, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Verser et réserver toutes les graisses de bacon sauf une cuillère à café de la poêle. Réserver hors du feu.Pendant ce temps, porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau salée dans une casserole moyenne.
Incorporer les grains au fouet, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient épais et tendres, de 6 à 8 minutes. (Certains grains ont des temps de cuisson différents, alors ajustez l'eau et le temps de cuisson au besoin.) Réchauffer la cuillère à café de graisse de bacon à feu moyen-vif; ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 6 à 8 minutes. Déplacer le mélange d'oignons d'un côté de la poêle et ajouter une autre cuillère à café de graisse de bacon.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 2 à 3 minutes.
Ajouter le jus de citron et la sauce piquante. Mélanger le mélange de crevettes et d'oignons. Verser les grains chauds dans des bols et garnir du mélange de crevettes. Émietter le bacon sur le dessus et servir avec de la sauce piquante supplémentaire sur le côté.