Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe de Wesley

Les crevettes et le gruau de la côte du golfe de Wesley nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 512 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe.
Instructions
Préparer les grains: Préchauffer le four à 35
Porter le lait, 1/4 tasse de beurre et 4 tasses d'eau à ébullition dans une marmite allant au four à feu moyen-vif.
Incorporer le gruau au fouet; porter le mélange à ébullition en fouettant de temps en temps. Couvrir et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient crémeux, en fouettant toutes les 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 4 gousses d'ail et 3 échalotes, et faire sauter 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers; plier en grains cuits chauds. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants.
Préparer la sauce aux crevettes: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 c. à thé. chaque sel et poivre.
Cuire les crevettes, en 2 lots, dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle.
Faire sauter 3 gousses d'ail et 1 C. à soupe. émincez les échalotes dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger.
Retirer du feu. Incorporer les crevettes et 3 C. à soupe. beurre.
Servir avec de la ciboulette.