Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe de Wesley

Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe de Wesley
Les crevettes et le gruau de la côte du golfe de Wesley nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 512 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 47 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe, Gumbo de la Côte du Golfe, et Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe.

Instructions

1
Préparer les grains: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le lait, 1/4 tasse de beurre et 4 tasses d'eau à ébullition dans une marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Incorporer le gruau au fouet; porter le mélange à ébullition en fouettant de temps en temps. Couvrir et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient crémeux, en fouettant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
4
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen; ajouter 4 gousses d'ail et 3 échalotes, et faire sauter 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers; plier en grains cuits chauds. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau CuitGruau Cuit
FromageFromage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préparer la sauce aux crevettes: Éplucher les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
8
Cuire les crevettes, en 2 lots, dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les crevettes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Faire sauter 3 gousses d'ail et 1 C. à soupe. émincez les échalotes dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Retirer du feu. Incorporer les crevettes et 3 C. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
13
Servir avec de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2Morceaux de caramel Heath Barcâpres égouttéescâpres égouttées1pintetomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1Oreos doublement farcisGRIGRI0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu1Tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées30jumbo30 crevettes crues jumbo non pelées (compte 2 1/25)30 crevettes crues jumbo non pelées (compte 2 1/25)11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais3551 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblegruau à cuisson rapide non cuitgruau à cuisson rapide non cuit0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchééchalotes hachéeséchalotes hachées3échalotes hachéeséchalotes hachées6crevettes et veinéesSAUCE AUX CREVETTESSAUCE AUX CREVETTES591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, en cubesbeurre non salé, en cubes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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