Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston

Les crevettes et le gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion contient 302 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 84 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes sans tête, des hominies de charleston, des tomates mûries à la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Pâte à tartiner au fromage Henry de la cuisine Lee Bros. Charleston.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les crevettes dans un bol et les coquilles dans une petite casserole.
Ajouter 2 tasses d'eau, la feuille de laurier, 1/2 cuillère à café de sel casher, 1/4 cuillère à café de sucre et le cayenne dans la casserole avec les coquilles. Avec une cuillère, tassez les coquilles sous la surface de l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu vif. Découvrir, chauffer à feu moyen-doux et laisser mijoter le bouillon de crevettes jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, avec un couteau bien aiguisé, coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Mettez les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajoutez le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et les 1/2 cuillère à café de sucre restantes. Passer en purée lisse, puis passer au tamis fin en pressant la peau et les graines pour en extraire le plus de jus possible. Jetez la peau et les graines. Vous devriez avoir 1 1/2 tasse de purée de tomates.
Répartir le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen-vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit bien doré et ait rendu son gras, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une petite assiette doublée d'une serviette en papier et cuire les crevettes dans la graisse de bacon par lots, en prenant soin de ne pas encombrer la poêle et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles se soient enroulées en tire-bouchons et deviennent roses, environ 2 minutes; réserver sur une assiette. Presser la moitié du citron sur les crevettes et saupoudrer de 2 pincées de sel.
Filtrer le bouillon de crevettes dans la sauteuse, en jetant les solides, et remuer avec une cuillère en bois pour ramasser les savoureux morceaux dorés du fond de la casserole. Lorsque le bouillon mijote, déposez 2 cuillères à soupe puis fouettez-les dans la farine avec une fourchette dans un petit bol pour faire une pâte.
Ajouter la purée de tomates et l'ail dans la poêle, remuer pour mélanger, puis fouetter la pâte de farine dans la sauce. Cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre abondamment le dos d'une cuillère.
Coupez le feu et pliez les crevettes juste pour les réchauffer. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et du vinaigre de vin rouge.
Couper la moitié restante du citron en 4 quartiers.
Servir les crevettes sur un Hominy Charleston chaud et garnir du bacon réservé et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris