Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso

La recette de Crevettes et de gruau de Charleston avec sauce au crabe Bleu Tasso pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1243 calories, 94g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes et gruau de Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Gumbo de Crevettes et de Crabe Sur du Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une grande casserole à fond à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre dans la casserole et laisser fondre.
Ajouter le jambon, l'oignon blanc, les poivrons, l'assaisonnement cajun, le sel, la cassonade, la poudre d'oignon et l'ail émincé. Incorporer la farine et continuer à cuire en remuant jusqu'à obtenir une couleur brun foncé, un roux brun. Incorporer lentement 6 tasses de bouillon de poisson, ajouter lentement pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition et utiliser les 2 tasses de bouillon restantes pour ajuster la consistance.
Retirer du feu et ajouter la chair de crabe. Réserver pour utilisation.
Dans une sauteuse, à feu moyen-vif, faire sauter les crevettes et les saucisses.
Placer les crevettes et les saucisses sur les gruaux, si vous les utilisez, et garnir de sauce au crabe.
* Note des cuisiniers: Pour un usage domestique, il est plus pratique d'utiliser des grains instantanés. Faites d'abord cuire vos grains et n'ayez pas peur d'assaisonner à votre goût. C'est un composant principal de votre plat.