Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso

Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso
La recette de Crevettes et de gruau de Charleston avec sauce au crabe Bleu Tasso pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 7,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1243 calories, 94g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes et gruau de Charleston, Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Gumbo de Crevettes et de Crabe Sur du Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une grande casserole à fond à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le beurre dans la casserole et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le jambon, l'oignon blanc, les poivrons, l'assaisonnement cajun, le sel, la cassonade, la poudre d'oignon et l'ail émincé. Incorporer la farine et continuer à cuire en remuant jusqu'à obtenir une couleur brun foncé, un roux brun. Incorporer lentement 6 tasses de bouillon de poisson, ajouter lentement pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition et utiliser les 2 tasses de bouillon restantes pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Ail émincéAil émincé
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Oignon BlancOignon Blanc
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et ajouter la chair de crabe. Réserver pour utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Dans une sauteuse, à feu moyen-vif, faire sauter les crevettes et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les crevettes et les saucisses sur les gruaux, si vous les utilisez, et garnir de sauce au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GruauGruau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrabeCrabe
7
* Note des cuisiniers: Pour un usage domestique, il est plus pratique d'utiliser des grains instantanés. Faites d'abord cuire vos grains et n'ayez pas peur d'assaisonner à votre goût. C'est un composant principal de votre plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine