Crevettes et Gruau avec Succotash

Crevettes et gruau avec Succotash pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 499 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de céleri, de sauce tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soucoupe d'Automne aux Grains de Gruyère, Soucoupe de Crevettes, et Soucoupe d'Edamame aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et épaisse; incorporer progressivement le gruau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant souvent.
Retirer du feu et ajouter 1/4 tasse de beurre et de parmesan, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde; couvrir et garder au chaud.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les haricots de Lima, l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le maïs; cuire, à découvert, de 3 à 5 minutes.
Retirer les légumes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer; ajouter les crevettes et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le jambon et l'échalote; cuire 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et cuire pour déglacer la poêle (en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle).
Ajouter le mélange de haricots de lima et les moitiés de tomates dans la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le reste de 1/4 tasse de beurre, le jus de citron et la sauce Tabasco; assaisonner au goût avec du sel (environ 1/4 cuillère à café) et du poivre blanc.
Servir les crevettes et la soucoupe sur du gruau chaud.