Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 781 calories, 24g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 396 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du gruau, du jambon tasso, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes Et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les grains selon les instructions sur l'emballage; réserver et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le tasso et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les légumes en dés et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les crevettes et les faire sauter pendant 30 à 45 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Retirer de la casserole et réserver. Déglacer la poêle avec un peu de vin blanc. Ajouter lentement la crème et laisser réduire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Répartir les grains dans 2 assiettes de service. Tapisser les bords de l'assiette de crevettes (10 crevettes par portion).
Verser la sauce sur le gruau.
Garnir de dessus d'oignons verts.
Pour une bonne idée de mariage, utilisez des verres à martini pour servir des crevettes et du gruau, avec le gruau sur le fond et les crevettes et la sauce sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.