Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,82 per par portion. Une portion contient 519 calories, 57g de protéines, et 12g de matières grasses. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le sel, puis le gruau et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 10 minutes. Incorporer le fromage. Garder au chaud.
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les crevettes, les ajouter à la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer les crevettes avec une cuillère à fentes et réserver.
Fouetter la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, environ 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet, l'ail, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ajouter les crevettes et les épinards dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Déposer le gruau dans chaque assiette et garnir de crevettes, d'épinards et de sauce.