Crevettes et Gruau

Crevettes et Gruau
Les crevettes et le gruau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,82 per par portion. Une portion contient 519 calories, 57g de protéines, et 12g de matières grasses. 176 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes Et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sel, puis le gruau et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 10 minutes. Incorporer le fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GruauGruau
SelSel
3
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer les crevettes, les ajouter à la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer les crevettes avec une cuillère à fentes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Fouetter la farine dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Incorporer le bouillon de poulet, l'ail, les oignons verts, le sel, le poivre et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les crevettes et les épinards dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le gruau dans chaque assiette et garnir de crevettes, d'épinards et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
GruauGruau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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