Crevettes et Champignons Sui Mei
Cette recette fait 8 portions avec 63 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 1,35 per par portion tombe dans votre budget, les crevettes et les champignons Sui Mei pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des chapeaux de champignons shiitake, des crevettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pots de Crevettes et Champignons, Oeuf aux Crevettes et Champignons Foo Yong, et Sauce aux Crevettes et Champignons.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Verser les champignons dans un robot culinaire.
Ajouter les oignons et les 5 ingrédients suivants (à travers 4 onces de crevettes); traiter 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le dessèchement), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes au centre de chaque peau. Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau. Rassemblez et sertissez les bords de la peau autour de la garniture; pressez légèrement la peau pour adhérer à la garniture, en laissant le dessus de la boulette ouvert.
Placer 1 morceau de crevettes sur le dessus de la garniture, en appuyant doucement sur la garniture.
Déposer la boulette sur une plaque à pâtisserie; couvrir sans serrer avec une serviette humide pour éviter de sécher. Répétez la procédure avec les peaux restantes et le remplissage.
Tapisser chaque niveau d'un cuiseur vapeur en bambou à 2 niveaux de 2 feuilles de chou. Disposer 12 boulettes, espacées de 1 pouce, sur le chou dans chaque panier à vapeur. Empilez les niveaux et couvrez-les avec un couvercle à vapeur.
Ajouter de l'eau à la poêle à une profondeur de 1 pouce et porter à ébullition.
Placer la vapeur dans une casserole et cuire les boulettes à la vapeur pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur et déposer 1/8 cuillère à café de sambal oelek sur chaque boulette. Jeter le chou.