Crevettes et Champignons Rôtis au Gingembre et Oignons Verts
Cette recette fait 2 portions avec 326 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Si 2,11 per par portion tombe dans votre budget, Crevettes rôties et Champignons au Gingembre et Oignons verts pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pleurotes, du vinaigre de riz assaisonné, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Et Champignons Rôtis Au Gingembre Et À L'Oignon Vert, Tri-Tip Mariné avec Sauce à la Moutarde Chinoise et Oignons Verts et Champignons Rôtis, et Haricots Verts Sautés aux Champignons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Mélanger l'huile de canola, les oignons, la coriandre, l'ail, le vinaigre, le gingembre et l'huile de sésame dans un bol moyen. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Retirez les pattes des crevettes. Frottez la majeure partie du mélange d'oignons sous les coquilles de crevettes. Disposer les crevettes en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ajouter les champignons au reste du mélange d'oignons dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer sur la même plaque à pâtisserie. Rôtir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre et les champignons jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes. Répartir entre 2 assiettes.
Si vous ne trouvez pas de crevettes déveinées, utilisez des ciseaux pour couper le côté arrière de chaque crevette, exposant ainsi la veine.
Retirez la veine en laissant la coquille intacte.
Par portion: 371 calories, 30g de matières grasses (2g de graisses saturées), 53mg de cholestérol, 97mg de sodium, 11g de glucides, 2g de fibres, 16g de protéines
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.