Crevettes et Asperges

Crevettes et Asperges
Crevettes et Asperges est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1296 calories. Si vous avez de l'ail, des crevettes, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Aux Asperges Et Pâtes, Salade d'Asperges aux Crevettes, et Crevettes Glacées Et Asperges Pour 2.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire bouillir ou cuire à la vapeur les asperges dans suffisamment d'eau pour les couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres; hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, placer les pâtes dans la casserole et revenir à ébullition roulante; cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Bien égoutter.
4
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le beurre et le jus de citron dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Placez les crevettes dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer les champignons et les asperges dans la casserole, cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Mélanger le mélange de crevettes et de légumes avec les nouilles aux œufs et saupoudrer de parmesan. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
LégumeLégume
CrevetteCrevette
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine