Crevettes Enveloppées de Bacon
Crevettes enveloppées de bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 288 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du miel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Enveloppées de Bacon, Crevettes enveloppées de Bacon, et Crevettes Enveloppées de Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser un plateau de papier d'aluminium.
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon sur le plateau et cuire jusqu'à ce qu'il soit à mi-cuisson et pas encore croustillant, environ 8 minutes.
Retirez le bacon dans un plateau en papier recouvert de serviettes pour le refroidir complètement et égouttez-le.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail et le zeste de citron dans un grand bol.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre et mélanger dans le mélange d'huile d'olive.
Laisser reposer et mariner pendant que le bacon refroidit, environ 15 minutes.
Ajouter le miel, la sauce au coq et le paprika fumé dans un petit bol et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserve.
Une fois le bacon refroidi, enveloppez chaque crevette avec la demi-tranche de bacon et enfilez-la avec une brochette. Enfilez les crevettes au centre de son corps et à travers le bacon, en les fixant. Enfiler 3 crevettes par brochette.
Griller les crevettes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les crevettes soient opaques et cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner les crevettes des deux côtés avec le glaçage les 3 dernières minutes de cuisson.