Crevettes Enrobées de Prosciutto sur Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates

Crevettes Enrobées de Prosciutto sur Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates
Crevettes enveloppées de Prosciutto sur une salade d'artichaut, de Fenouil et de tomates est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette de Mes recettes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Des recettes similaires sont Crevettes Enrobées de Prosciutto sur Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates, Salade d'Artichaut, Fenouil et Prosciutto Croustillant, et Crevettes Enrobées de Prosciutto et Salade de Roquette.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, mélanger l'eau et 1/3 tasse de jus de citron dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Couper la tige de chaque artichaut à moins de 1/2 pouce de la base; peler la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Couper 1 pouce du dessus des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
6
Couper les artichauts en quartiers dans le sens de la longueur; les placer dans de l'eau citronnée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
7
Égoutter et plonger dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Bien égoutter.
9
Retirez les chardons flous du fond avec une cuillère.
10
Mélanger les artichauts, le fenouil et les 4 ingrédients suivants (fenouil par câpres) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CâpreCâpre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Réserver.
12
Pour préparer les crevettes, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter 2 gousses d'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
14
Ajouter la couenne et les 4 ingrédients suivants (couenne dans la sauce piquante), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
Couper les tranches de prosciutto dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce. Enroulez des lanières de prosciutto autour des crevettes. Disposer les crevettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JambonJambon
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
17
Badigeonner les crevettes avec la moitié du mélange de beurre; griller 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
18
Retirer la casserole du four. Retourner les crevettes; badigeonner du reste du mélange de beurre. Griller 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
19
Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 4 onces de crevettes enveloppées de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CrevetteCrevette

Ingrédients

2kilogrammeartichauts moyens (environ chacun)artichauts moyens (environ chacun)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins ou cerises coupées en deuxtomates raisins ou cerises coupées en deux2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil émincébulbe de fenouil émincé2(hiver)basilic frais émincébasilic frais émincé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)sauce piquante (comme le Tabasco)sauce piquante (comme le Tabasco)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture85Noix de toute sorte (hachées)tranches très fines de prosciuttotranches très fines de prosciutto1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges rôtis en bouteille tranchés finementpoivrons rouges rôtis en bouteille tranchés finement0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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