Crevettes enrobées de Prosciutto avec Mozzarella et Basilic

Crevettes enveloppées de Prosciutto avec Mozzarellan et Basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 832 calories, 66g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 8,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la chaleur du gril: moyen-élevé, prosciutto, beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cantaloup et Mozzarella au Prosciutto et Basilic, Figues marinées au prosciutto, mozzarella et basilic, et Salade De Figues Au Prosciutto, Mozzarellan Frais Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant avec une crevette à la fois, faites une fente d'environ 3/4 de pouce de long comme base de crevettes.
Placer une tranche de mozzarella dans une fente coupée, puis envelopper la base de crevettes d'une feuille de basilic, suivie d'une tranche de prosciutto. Répéter avec le reste des crevettes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre fondu, le jus de citron et le poivre noir au goût.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Faire griller les crevettes à feu vif jusqu'à ce que les chips de prosciutto et les crevettes ne fassent que cuire, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer dans un plat et badigeonner de beurre citronné.