Crevettes en pot et cresson sur pain grillé

Crevettes en pot et cresson sur pain grillé
Crevettes en pot et cresson sur toast est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 32 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain grillé, des crevettes en pot, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 10 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes En Pot, Sardines et cresson sur toast, et Toast De Tofu Au Guacamole De Cresson D'Endives.

Instructions

1
Étalez les tranches de pain grillé avec les crevettes en pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Ajouter une pincée de citron et une pincée de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CitronCitron
3
Couper en doigts, ajouter un brin de cresson à chacun et servir immédiatement avec des quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CressonCresson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé2
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