Crevettes en Croûte de Polenta avec Mayonnaise à la Moutarde et aux Herbes

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les crevettes en croûte de polenta à la Moutarde et à la mayonnaise aux herbes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 756 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux Aux Crevettes en croûte d'Amandes Avec Mayonnaise Au Citron Et Au Soja, Poitrine de Poulet en Croûte de Pesto de Tomates Séchées au Soleil sur une Polenta Crémeuse aux Herbes, et Truite à la Moutarde et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la moutarde de Dijon, l'estragon et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placez une grille de four au centre du four et préchauffez à 475 degrés F. Couvrez une plaque à pâtisserie robuste de papier d'aluminium.
Mélanger la farine, le sel de mer et le poivre dans un petit bol.
Versez les œufs battus dans un autre petit bol.
Mélanger la polenta, le paprika et le thym dans un bol moyen. Travailler par lots, draguer les crevettes dans la farine. Secouez tout excès de farine. Trempez les crevettes draguées à la farine dans les œufs, puis enduisez-les du mélange de polenta.
Arroser les crevettes, des deux côtés, de l'huile d'olive.
Placez les crevettes sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Saupoudrer de sel casher.
Servir immédiatement avec la Mayonnaise à la moutarde et aux herbes.