Crevettes en Colère

Les crevettes en colère pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 493 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ail, des graines de citrouille, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Crevettes en Colère, Po'Boys de Crevettes à la Mayonnaise en Colère, et Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu vif, faire griller les graines de citrouille en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes. Dans un robot culinaire, réduire en purée les raisins secs et 1/4 tasse d'eau 1 minute. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 minutes. Incorporer la purée de raisins secs, les cerises, le chipotle, 1 cuillère à café d'ail etcumine; cuire 1 minute.
Ajouter le Grand Marnier et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'alcool soit cuit, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à l'huile, puis réduire le feu et laisser mijoter. Dans un bol, dissoudre la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs au bouillonmélanger pour épaissir; réduire le feu et laisser mijoter de 7 à 10 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient blanches, 5 minutes. Incorporer le zeste; assaisonner avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et réserver. Dans une casserole, chaufferremaintenant 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire le chou frisé et 3 cuillères à café d'ail, en remuant, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, 3 à 5 minutes. Filtrer les jus et combiner avecle riz. Répartir le mélange de riz, les crevettes et les graines dans 6 assiettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris