Crevettes de Cabane Au Prosciutto et Basilic

Crevettes de Cabane Au Prosciutto et Basilic
Les crevettes de la cabane Au Prosciutto et au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2536 calories, 64g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 3,62 $ par portion. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic - assez pour envelopper chaque crevette, sel, crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'enveloppe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée, Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale, et Crevettes enrobées de Prosciutto avec Mozzarellan et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre barbecue à feu moyen.Décongelez vos crevettes si vous utilisez des produits congelés.Rincez ensuite les crevettes et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Disposez le prosciutto, puis déposez une feuille de basilic au centre de la bande de prosciutto.Enroulez le prosciutto et le basilic autour du centre de la crevette. Vous n'avez pas besoin de cure-dents pour tout épingler, car le prosciutto se colle à lui-même. Enveloppez aussi serré que possible sans déchirer le prosciutto. Voir l'image ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
JambonJambon
BasilicBasilic
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Badigeonner les deux côtés de la crevette enveloppée d'huile d'olive, puis saupoudrer de poivre concassé (sel au goût, bien qu'il y ait généralement assez de sel du prosciutto).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
SelSel
4
Déposer les crevettes enveloppées directement sur le barbecue et cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur. Vous n'avez pas besoin de graisser la grille, car l'huile d'olive sur les crevettes fait l'affaire.Les crevettes sont faites quand elles commencent à apparaître orange par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
5
Servez immédiatement!

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé80
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