Crevettes d'Altherr à l'Ananas sur Naan
La recette de Crevettes d'Altherr à l'Ananas sur Naan pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des légumes verts, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Chili - Enveloppements Naan aux Crevettes au Citron Vert, Pizza Naan Aux Crevettes au Pesto Double, et naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, l'eau, le lait, le yogourt et l'huile. Incorporer le liquide dans le mélange de farine avec une cuillère en bois.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en 4 morceaux et façonnez chaque morceau en un disque ovale. Envelopper chaque disque de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 4 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de crme frache, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'aneth haché et le raifort et la mayonnaise. Incorporer l'ananas. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Placez une grosse pierre à pizza dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 500 pendant au moins 40 minutes. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de crme frache avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'aneth haché et 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez chaque morceau de pâte sur un ovale de 9 x 7 pouces. Placez les ovales sur la pierre à pizza et faites cuire environ 3 1/2 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter l'huile avec la 1 cuillère à café restante de jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober.
Déposer un naan chaud sur chacune des 4 assiettes et garnir de légumes verts. Couvrir les naans avec l'ananas, la moitié de la crème à l'aneth et les crevettes. Déposer le reste de la crème à l'aneth sur le dessus et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.