Crevettes Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes cuites au beurre. Cette recette donne 4 portions avec 523 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du sel, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Frites, Crevette Papillon Rockefeller, et Crevettes Papillon Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Répartir uniformément la chapelure sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Surveillez-les attentivement car ils brûlent très rapidement.
Retirer du four et laisser refroidir. Élevez le four à 500 degrés F.
Papillon la crevette en la coupant de la queue vers l'avant sur le dessus de la crevette, là où se trouvait la veine. Trancher le plus profondément possible sans couper complètement. Retournez les crevettes et faites 3 petites fentes peu profondes horizontalement sur les crevettes, en faisant attention de ne pas couper à fond. Ces fentes empêcheront les crevettes de s'enrouler pendant la cuisson. Saler et poivrer et réserver.
Mélangez l'origan, le thym, le persil, le basilic et l'ail.
Ajouter le mélange d'herbes à l'ail à la chapelure et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner une grande poêle allant au four d'une partie du beurre fondu, en enduisant bien le fond. Trempez les crevettes dans le beurre, côté ouvert vers le bas, puis incorporez la chapelure en appuyant pour qu'elles collent.
Placer les crevettes, côté chapelure vers le haut, dans la poêle en 1 couche.
Lorsque toutes les crevettes sont dans la poêle, arroser le dessus d'un peu plus de beurre fondu.
Cuire au four environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la chapelure soit dorée.
Mélanger la roquette avec l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la roquette dans 4 assiettes.
Placer 4 crevettes autour de chaque tas de roquette.
Arroser de plus de beurre, si désiré, et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Marque West Pinot Grigio]()
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.