Crevettes crémeuses à la tomate et aux pennes
Les crevettes crémeuses aux tomates et aux penne sont un plat principal pescatarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion contient 569 calories , 34 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez de la sauce alfredo en carton, des pâtes penne, du poivre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 45 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , Ratatouille crémeuse sur penne et Penne aux crevettes et sauce crémeuse aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir les crevettes, l'ail et les flocons de piment dans l'huile jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporez la sauce spaghetti, la sauce Alfredo, le beurre, le sel et le poivre; faites chauffer.
Égouttez les pâtes et servez avec le mélange de crevettes.