Crevettes croustillantes à la Roquette et Mayo Citronnée
Crevettes croustillantes à la Roquette et Mayo Citronnée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 263 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la mayonnaise citronnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette, Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, et Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la chapelure, la farine et les blancs dans 3 bols peu profonds. Mélanger 1 cuillère à soupe. saler et le cayenne en chapelure et 1 c. à thé. saler dans la farine.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand plat à rebord et étalez pour couvrir le fond. Draguer les crevettes dans la farine, en secouant l'excès; tremper dans les blancs d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter; puis rouler dans la chapelure. Presser chaque crevette dans l'huile, puis tourner pour enrober l'autre côté, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire pour enrober toutes les crevettes. Écartez légèrement dans la casserole.
Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 8 minutes; puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse, 5 à 8 minutes de plus.
Mélanger la roquette avec le jus de citron, 1 1/2 c. à soupe restante. huile d'olive, sel et poivre au goût.
Servir les crevettes avec de la roquette et de la mayonnaise citronnée.
Préparer à l'avance: Tartiner les crevettes plus tôt dans la journée et les refroidir à découvert (l'enrobage se dessèche et les crevettes deviennent plus croustillantes).
Sélection de vin: Blanc avec le Premier Plat. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (comtés de Napa et de Sonoma; 32 $). Agrumes et fruits à noyau brillants et complexes, avec un noyau riche d'un petit Sémillon mélangé (l'assemblage blanc traditionnel de Bordeaux).