Crevettes croustillantes à la Roquette et Mayo Citronnée

Crevettes croustillantes à la Roquette et Mayo Citronnée
Crevettes croustillantes à la Roquette et Mayo Citronnée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 263 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la mayonnaise citronnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette, Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, et Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la chapelure, la farine et les blancs dans 3 bols peu profonds. Mélanger 1 cuillère à soupe. saler et le cayenne en chapelure et 1 c. à thé. saler dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un grand plat à rebord et étalez pour couvrir le fond. Draguer les crevettes dans la farine, en secouant l'excès; tremper dans les blancs d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter; puis rouler dans la chapelure. Presser chaque crevette dans l'huile, puis tourner pour enrober l'autre côté, en ajoutant plus d'huile à la poêle si nécessaire pour enrober toutes les crevettes. Écartez légèrement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 8 minutes; puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout et opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse, 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la roquette avec le jus de citron, 1 1/2 c. à soupe restante. huile d'olive, sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
6
Servir les crevettes avec de la roquette et de la mayonnaise citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
7
Préparer à l'avance: Tartiner les crevettes plus tôt dans la journée et les refroidir à découvert (l'enrobage se dessèche et les crevettes deviennent plus croustillantes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PainPain
8
Sélection de vin: Blanc avec le Premier Plat. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (comtés de Napa et de Sonoma; 32 $). Agrumes et fruits à noyau brillants et complexes, avec un noyau riche d'un petit Sémillon mélangé (l'assemblage blanc traditionnel de Bordeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SémillonSémillon
VinVin
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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