Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux agrumes

Crevettes croustillantes avec glaçage aux agrumes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de jus de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Croustillantes avec Glaçage aux agrumes, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux et réduit à 1 tasse, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Placez une grande grille sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les crevettes; mélanger.
Étalez les graines de sésame dans un plat à tarte. Trempez les crevettes dans les graines en enduisant les deux côtés.
Placer les crevettes enrobées sur une grille.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des crevettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste des crevettes.
Répartir la laitue dans 10 assiettes. Garnir de crevettes.
Verser le glaçage sur les crevettes.