Crevettes Croustillantes Au Riz Chex® À La Noix De Coco (Sans Gluten) Avec Trempette Acidulée À L'Ananas Et au Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes Croustillantes au Riz Chex® à la noix de coco (Sans gluten) Avec une Trempette Acidulée à l'Ananas et au Chili. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 964 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,68 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten, Crevettes Croustillantes à la Noix de Coco à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten, et Sans Gluten, C'est Moi: Plie Croustillante au Bok Choy, Tatsoi et Riz à la noix de coco.
Instructions
Mélanger les conserves, le vinaigre, la coriandre, les flocons de piment et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Incorporer la fécule de maïs et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Placez les œufs dans un bol profond ou une grande tasse.
Placer les céréales Rice Chex®, la noix de coco et 2 ¾ cuillères à café de sel (voir note) dans un grand plat peu profond.
Verser l'huile dans la marmite à 2 pouces de profondeur.
Chauffer à feu moyen à 350 °F (voir note). Travailler une crevette à la fois, draguer dans le mélange de fécule de maïs, tremper dans l'œuf, puis enrober de céréales Chex® de riz et de noix de coco, en appuyant bien pour que l'enrobage adhère aux crevettes.
Enrober un lot d'environ 6 crevettes (selon la taille), puis déposer délicatement dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes.
Transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier et répéter avec les lots restants de crevettes, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température de l'huile constante.
Servir immédiatement avec la sauce à tremper.©2013 et ®/™ de General Mills
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.