Crevettes Croustillantes au Curry et à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au curry croustillantes à la noix de coco. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de la chapelure panko, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), Crevettes au Curry à la Noix de Coco, et Crevettes au Curry à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un robot culinaire, pulser la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue et transférer dans un bol peu profond.
Mélanger la noix de coco avec la chapelure, la poudre de curry et le sel, et réserver. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux. Trempez les crevettes dans les blancs d'œufs et enduisez-les du mélange de noix de coco. Répétez l'opération pour former un double revêtement.
Placer les crevettes sur une grille placée dans une casserole et cuire au four pendant 10 minutes.
Garnir de quartiers de lime et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.