Crevettes Colossales grillées à la Charmoula

Crevettes Colossales grillées au Charmoulan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 519 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'ail, de crevettes colossales, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Colossales Au Cresson Et Salade De Tomates, Charmoula aux Crevettes, et Saumon grillé à la Charmoula pour des recettes similaires.
Instructions
Crevettes grillées: Préchauffez un gril à gaz ou une poêle à grillades striée à feu moyen-vif.
Diviser les crevettes entre les brochettes.
Badigeonner chaque côté d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit rose à l'extérieur et juste cuit à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le cumin et la coriandre et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Transférer le cumin et la coriandre dans un gros mortier et ajouter l'ail. Écraser jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Piler dans du paprika, du cayenne, du zeste de citron et du jus de citron.
Incorporer l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Incorporer la coriandre.
Répartir les crevettes grillées dans quatre assiettes. Garnir chaque crevette de charmoula.