Crevettes Chipotle au Fromage avec Salade de chou Jicama

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Crevettes Chipotle au fromage avec salade de chou Jicama pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignons verts, de vinaigrette ranch classique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Tacos aux Crevettes épicées avec Salade de chou Jicama, Brochettes de Poulet Chipotle ou de Crevettes avec Salade Jicama-Orange, et Tacos aux Crevettes avec Salade de chou Chipotle.
Instructions
Mélanger le fromage, la chapelure et les assaisonnements dans un bol moyen. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Battre l'œuf dans un plat peu profond; tremper les crevettes, 1 à la fois, dans l'œuf, puis dans le mélange de fromage, en les retournant pour enrober uniformément chaque crevette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Jeter tout mélange de fromage inutilisé.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient tendres et dorées.
Mélanger les légumes dans un bol moyen.
Mélanger la vinaigrette et le miel.
Ajouter au mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Servir avec des crevettes.