Crevettes Chinoises à emporter à l'ail

Les crevettes chinoises à emporter à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 253 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de flocons de poivre, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Chinoises, Crevettes Au Tamarin Au Céleri Chinois, et Crevettes Grillées À La Chinoise.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Cuire et incorporer l'ail et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les châtaignes d'eau, les pois mange-tout, les champignons, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et les crevettes dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 2 à 3 minutes.
Mélanger le bouillon de poulet, le vinaigre de riz, la sauce de poisson et le xérès sec dans un petit bol.
Verser dans le mélange de crevettes; cuire et remuer brièvement pour combiner.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au wok. Remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.