Crevettes Chiliennes Enveloppées de Prosciutto aux Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les crevettes Chiliennes enveloppées de Prosciutto avec des oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 259 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'evoo, du prosciutto, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes et Roquette Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Oignons Marinés et Réduction Balsamique, Crevettes Enrobées de Prosciutto Faciles, et Crevettes Glacées Enrobées de Prosciutto.
Instructions
Chauffer un gril ou une poêle à feu moyen.
Mélanger l'EVOO, les blancs d'oignons verts, le chili et le jus de citron dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Envelopper chaque crevette d'une tranche de prosciutto et enfiler sur une brochette.
Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et opaques, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service et garnir des oignons verts et d'une autre pression de jus de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.