Crevettes aux Épices Créoles

Crevettes aux Épices Créoles
Les crevettes aux épices créoles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 469 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Un mélange de feuilles d'origan, de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes aux Épices Créoles, Po'Boys de Crevettes aux Épices Créoles, et Chips De Plantain Aux Épices Créoles De 'Afro-Vegan pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de petits ciseaux de cuisine, coupez les coquilles de crevettes le long du dos incurvé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Retirer la veine en gardant la coquille intacte. (Ignorez cette étape si vous utilisez des crevettes déveinées pelées.) Mélanger les crevettes et les 9 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez quatre feuilles de papier d'aluminium robuste de 16 x 12 po sur une surface de travail. Diviser le mélange de crevettes entre les feuilles. Pliez tous les bords de la feuille vers le centre pour accueillir le liquide; ne sertissez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 2 C. À soupe. beurre et 1/4 tasse d'eau dans chacun. Sertir hermétiquement pour sceller. Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer les paquets en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Vous pouvez également faire un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Cuire ou griller jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre (ouvrez soigneusement 1 paquet pour vérifier; la vapeur s'échappera), environ 30 minutes. Coupez soigneusement les paquets ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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