Crevettes aux Épices Créoles

Les crevettes aux épices créoles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 469 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Un mélange de feuilles d'origan, de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes aux Épices Créoles, Po'Boys de Crevettes aux Épices Créoles, et Chips De Plantain Aux Épices Créoles De 'Afro-Vegan pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide de petits ciseaux de cuisine, coupez les coquilles de crevettes le long du dos incurvé.
Retirer la veine en gardant la coquille intacte. (Ignorez cette étape si vous utilisez des crevettes déveinées pelées.) Mélanger les crevettes et les 9 ingrédients suivants dans un grand bol.
Placez quatre feuilles de papier d'aluminium robuste de 16 x 12 po sur une surface de travail. Diviser le mélange de crevettes entre les feuilles. Pliez tous les bords de la feuille vers le centre pour accueillir le liquide; ne sertissez pas.
Ajouter 2 C. À soupe. beurre et 1/4 tasse d'eau dans chacun. Sertir hermétiquement pour sceller. Préchauffer le four à 32
Disposer les paquets en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Vous pouvez également faire un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou préchauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Cuire ou griller jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre (ouvrez soigneusement 1 paquet pour vérifier; la vapeur s'échappera), environ 30 minutes. Coupez soigneusement les paquets ouverts.