Crevettes aux Beignets de Courgettes et Tartinade de Feuilles de Raisin
Crevettes aux Beignets de Courgettes et à la Pâte à Tartiner de Feuilles de Raisin est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, du poivre moulu, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes, Beignets de Courgettes et Crevettes, et Rouleaux de Feuilles de Vigne Libanaises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les feuilles de vigne et le jus de citron dans un mini-robot jusqu'à ce que les feuilles de vigne soient hachées et que le mélange soit mélangé. Assaisonner la tartinade au goût avec du sel et du poivre. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer la tartinade dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer. Porter la pâte à tartiner à température ambiante avant utilisation.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer les courgettes, le persil et la ciboulette.
Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte devienne humide, environ 15 minutes. À l'aide des mains mouillées, façonner à l'aide de cuillères à soupe arrondies en douze galettes de 2 pouces de diamètre; déposer sur du papier d'aluminium.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter environ la moitié des galettes. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plateau. Répétez avec les galettes restantes, en ajoutant plus d'huile, si nécessaire.
Étaler une cuillère à café de feuilles de raisin sur chaque beignet. Garnir chacun de 1 crevette.
Saupoudrer les beignets de jus de citron, puis de zeste de citron et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio