Crevettes Au Xérès Espagnoles

La crevette espagnole au xérès est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 cuillères à café de thym, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Crevettes au Xérès du Sud, Crevettes Espagnoles et Farfalle, et Crevettes et Riz Espagnols pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes; sceller et bien agiter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et faire sauter 3 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et les tomates; cuire 4 minutes. Incorporer les crevettes et le vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.